体育即时比分,足球比分网

《关于贯彻落实2020年财政支出预算管控清单要求的通知》解读 作者: 来源: 更新时间:2020-05-22 16:29:48

    日前,黑龙江省政府办公厅、政府办公厅印发《关于建立2020年财政支出预算管控清单的通知》,要求各级政府建立“财政支出管控清单”,进一步压减一般支出、优化支出结构,集中财力将中央“六保”要求落到实处。

体育即时比分区为有效应对财政收支严峻形势,特殊时期进一步严把支出关口,精打细算过紧日子,增强2020年财政支出预算管控清单(以下简称“清单”)的指导性、针对性、操作性,经区政府同意,制定《体育即时比分办公室关于贯彻落实2020年财政支出预算管控清单要求的通知》。

    财政支出预算管控清单分为禁止类和限制类。其中,禁止类主要包括不出台新增津贴补贴和奖金政策、不新建办公用房和场馆、不新购公务用车等;限制类主要包括控制和压缩会议、培训、差旅等公用经费性质的非重点、非刚性支出,在兜牢“五保”支出底线、确保打赢打好三大攻坚战的基础上,将资金向疫情防控、就业、中小企业纾困、促进消费、政府重大投资项目、粮食生产等重点领域倾斜。

设为体育即时比分| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
体育即时比分 www.virtuestrading.com 版权所有 主办单位: 体育即时比分 承办单位:体育即时比分区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929