体育即时比分,足球比分网

区委常委、纪委书记、监委主任孙成武陪同黑龙江陆军预备役高射炮兵师第三团深入东官镇开展脱贫攻坚调研工作8月11日上午,黑龙江陆军预备役高射炮兵师唐湘晖一行深入到东官镇庆新村现代农业农机专业合作社调研脱贫 作者: 来源: 更新时间:2020-08-13 16:36:46

   8月11日上午,黑龙江陆军预备役高射炮兵师唐湘晖一行深入到东官镇庆新村现代农业农机专业合作社调研脱贫攻坚工作。区委常委、纪委书记、监委主任孙成武,区扶贫办相关负责同志及东官镇扶贫干部陪同调研。

   据悉,自2018年11月以来,经区纪委、监委领导同部队领导沟通,经多方共同探讨研究,最终确定2018年部队投入10万元扶贫款,与东官镇人民政府、东官现代农机专业合作社进行项目合作,开展玉米脱粒项目,对农户开展有偿服务。
   项目由合作社独立经营,合作社使用期间产生的纯收益(扣除人员开支、设备维护、加油等)平均归8户贫困户所有,每户贫困户在前两年分配利润不少于0.25万元,后三年每年年分配利润不少于0.15万元,第一次分红时间于2019年2月1日前。贫困户有意愿参与劳动的,合作社优先录用,可实现贫困户创收。
   唐湘晖表示,这是一个良好的开始,扶贫项目将接续进行,相信在区纪委、监委的坚强保障下,将进一步加大帮扶工作力度,主动加强与地方党委、政府及有关部门的沟通联系,及时了解地方需求,密切与地方驻村工作队的协同协作,切实做到扶真贫、真扶贫、真脱贫。
   孙成武表示,黑龙江陆军预备役高射炮兵师高度重视脱贫攻坚工作,充分发挥部队优势,扎实开展了多种形式的精准扶贫行动,推动了脱贫攻坚工作顺利开展,奏响了军民鱼水情深的时代新篇。
设为体育即时比分| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
体育即时比分 www.virtuestrading.com 版权所有 主办单位: 体育即时比分 承办单位:体育即时比分区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929