体育即时比分,足球比分网

区委常委、宣传部长杨忠萍深入东官镇、周家街道检查创城工作 作者: 来源: 更新时间:2020-08-13 16:35:45

   8月11日下午,区委常委、宣传部长杨忠萍深入东官镇和周家街道,就创城工作进行检查。

   杨忠萍在东官镇和周家街道负责人的陪同下,对乡镇、街道、村屯的公益广告设置、环境卫生清理、交通秩序管理等方面进行了检查。杨忠萍指出,乡镇、行政村也是创城的重要组成部分,必须同等重视,同等对待,同样开展,不能打折扣、降标准,特别是沿街两侧的环境卫生脏乱差、垃圾箱污秽破损、垃圾乱扔乱堆、墙体乱写乱画、车辆乱停乱占等问题,在思想上要高度重视,行动上迅速跟进,工作上狠抓落实。

   杨忠萍强调,总评大考即将开始,留给问题整改的时间非常有限,创城的工作量又很大,主要领导要提高政治站位,靠前指挥,加强督导,快速推进;要坚持问题导向,查缺补漏,不留死角,建立台账,迅速整改,让问题件件有着落,事事有结果;要加大宣传,采取入户宣传、大喇叭广播等多种形式,加强创城和垃圾分类的宣传工作,尤其是疫情防控常态化形势下,更要加强环境卫生治理,引导村民群众养成爱护环境、自觉定点投放垃圾的好习惯;要加强综合文化服务站点建设,完善设施,健全制度,丰富载体,多组织开展寓教于乐、贴近生活的文化活动,让村民乐于参加、喜于参加,在活动中学习知识、增长见闻、充实自己,在活动中知晓创城,支持创城,参与创城,既感受创城带来的变化,又享受创城的成果。

设为体育即时比分| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
体育即时比分 www.virtuestrading.com 版权所有 主办单位: 体育即时比分 承办单位:体育即时比分区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929