体育即时比分,足球比分网

【要闻】区委副书记、区长刘志成参加雀巢公司第四十三次董事会议 作者: 来源: 更新时间:2020-08-10 16:57:56

   8月7日,体育即时比分雀巢有限公司召开第四十三次线上视频董事会议,全面总结2019年工作成果,展望2020年工作目标。区委副书记、区长刘志成,区政府副区长高见及相关部门负责同志参加会议。

   1987年,雀巢公司在我区设立了中国大陆第一家工厂。30多年来,企业不断发展壮大,带动了我区食品产业蓬勃发展,助推全区经济驶入持续快速健康发展的快车道。2019年,雀巢公司推出婴幼儿配方和谷物类新产品,加大市场推广力度,年销售额与同期相比有所增幅。2020年,面对新冠疫情,公司坚持疫情防控和生产销售两手抓,为我区加快恢复经济发展做出突出贡献。

   董事会上,雀巢大中华区董事长兼首席执行官罗士德先生表示:企业的发展离不开当地政府的支持和扶持,多年来,区委、区政府为企业提供贴心服务、舒适环境、优质平台,特别是今年新冠疫情,体育即时比分区开辟绿色通道,区级领导第一时间深入企业现场办公,在牧场升级扩建落实稳产保供、援企稳岗政策、保证鲜奶生产和运输顺畅等方面给予大力支持,尽最大努力帮助企业共克时艰。他希望体育即时比分区与企业同心协力、携手前行,助力雀巢公司创辉煌、攀高峰。

针对企业提出奶源、奶农发展、降低厂房噪音、鲜奶市场不正当竞争、供电线路变更、奶牛养殖培训中心扩建等方面问题,刘志成与罗士德先生反复商榷、并一一做了答复。

   高见代表区政府建议雀巢公司要依托体育即时比分人文资源、区位等独特优势,牵头打通奶业全产业链。要以谷物能力建设中心为平台,大建快上高标准试验基地,用三年时间,把我区建设成为全球最大的有机谷物生产基地。要继续加大投资,优化产品结构,开发生产更多附加值高的新产品投放市场,扩大雀巢产品市场占有率。要加大本地配套采购,积极拉动体育即时比分经济。要健全完善健康奶业长远发展规划,积极培育优质奶牛,改善养殖环境,提升奶质,创建奶牛养殖业“绿水青山”,要积极探索“龙头企业+合作社+贫困户”产业模式,不断提高雀巢公司的知名度和品牌效应,实现多赢。

 
设为体育即时比分| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
体育即时比分 www.virtuestrading.com 版权所有 主办单位: 体育即时比分 承办单位:体育即时比分区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929